这样的老公还能要吗?

  我跟老公一起6年了。有个3岁的女儿。我们一起开工厂的。开厂我娘家借给我们几十万,都亏损了,但是现在厂还在,状态不太好。 今年一月份开始,(当时我刚怀上了第二个孩子)我发现老公每天在厂里呆到3、4点才回家。觉得不对劲,于是我去厂里看,我发现他在QQ上跟一些女人瞎聊,发现他的电脑都上了锁,还上一个我从来不知道的QQ号。
  (后来才知道是那个女人的QQ)我问他,他说忙工作,说跟人家聊聊天没什么。那个陌生的QQ,他说是别人送他的,但是要密码却不给。我们吵了起来。再后来,我发现他们半夜通电话,问他他说:“有女的半夜打电话就不正常了?朋友通电话还规定时间?”对这样的无赖无语!后来我们天天吵,还动过很多次手。
  之后家里人都知道了,我们的这个孩子也没有要(他一直就不打算要,对我和孩子没问过一句。包括我打了孩子坐月子也没关心过)后来我发现他跟那个女孩的手机暧昧 信息,空间里上千张视频照片,在网上买的情侣装(没见过面)等等。后来我打了那个女孩的电话,那女孩从头到尾地跟我说了他们的事。
  还答应我跟他分手。可是分手后他天天发信打电话给人家。(那女孩没理会他后就天天心情低落,什么事也不管,天天晚上玩游戏,看电视到3、4点。还跟我说他爱她,想跟我离婚。家里人也介入了,跟他说什么道理都听不进去。觉得别人说的都是大道理。(自从我有他们的实际证据后他说错说改说不联系说了做不到已经不下十次。
  如果不是我给那个女孩电话,她主动跟他分,他不可能不再联系) 我一是舍不得这么多年建立的家,这么个人在身边觉得是种习惯了,二是孩子很可怜。三是还欠了几十万。过后我知道自己处理这件事的方法错了,于是我改变了方法,不说他,家里的是照样做,像什么事都没发生一样。只是偶尔说说让他去工作。
  经过几天这样做后,他白天去工作了,但是其他的状态还是一样。我现在特别没底,想让有经验的或者心理学的朋友们帮我分析一下,给点好的建议!谢谢了!。

全部回答

  答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。
  钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人。

反思一下你自己在婚姻生活中是不是有做的不好的地方,如果有,就调整一下自己,如果你做的很好,他还是收不住心,那就和他好好冷静的谈一次,给你自己和你们的家庭留一段时间,可以是一个月,也可以是半年,如果不见起色,千万别犹豫,那就分手吧,孩子不是维持婚姻的借口

可以离婚,离婚了你们娃怎么办?如果确实没办法过了就早点离了对大家都好。

可怜哦 来信上帝吧,信上帝得诸多的好处 你试着祈祷的话,说不定就会遇到上好的男人 从2年前就祈祷许愿,总算是实现了梦想: 以前我男朋友也是怎么都挽回不了 还好找到了真心爱的人,比前男朋友好上一万倍的人! 耶和华满有能力,会给信他的人带来幸福,请把负担交出来 祝幸福!

  我老公之前在外面也有过其他女人,偶尔会不回家,但他对我跟小孩都非常好,对我家人也不错,所以我选择了沉默(离婚对小孩是最大的伤害),而他现在也不会像以前那样不回家了,那件事现在已经过去了一段时间,我们现在过得还不错. 听你这样描述觉得你老公好像一点家庭观念都没有,而且也没责任心,先冷静好好考虑一下吧,要是他还一直这样下去没所改变的话,我倒觉得分开对你未必是件坏人,因为为这种男人不值得.。