黄道吉日

本人准备年底结婚选了个日子,然后给女方和下是否可以,,结果请的两位老师说法都不一样,让我很纠结。

全部回答

最首要的一点就是,天气越晴朗就越有可能是特好的吉日。如果从这一点出发,你好好地看天气预报就可以满足要求,因为,现在的天气预报能够预测未来 5 天以上的天气,够用的了。事先一切准备妥当,最后就来个万事俱备,闲等晴朗,就幸福了。 另外,不管是不是吉日,要想吉祥,就必须做个善人,发善心,讲善话,做善事,今日如此,明日如此,永远如此。