丈夫婚外恋

丈夫婚外恋,妻子知道后自杀了。请问丈夫有责任吗?

全部回答

他不仅有责任,而且下半辈子都要活在自己良心谴责中,这个丈夫挺可怜的。不过都是自作自受。感情的问题多多沟通本来不是问题的,可是为什么要弄得大家都不愉快,最后你死我活的呢?

可悲的女人 为了一个负心汉,结束自己宝贵的生命 太不值了 自杀的,这个丈夫应该不会负法律责任

    您说得太简单了,完全没有说明细节。 一般来说,只要没有证据证明是丈夫的行为直接导致了妻子的死(请注意,是“直接”,不是间接。比如,丈夫在妻子准备自杀时又推了她一把,或见死不救),丈夫就不会负法律责任。
  但是,道德的责任是逃不掉的。 =============== 顺便说点题外话,这位妻子实在非常“伟大”!如果自己为了老公的幸福,心甘情愿让出妻子的位置,离婚也就可以了,这样起码还为自己保留了追求自己的幸福的权利和机会。
    但她却要自杀,不仅为了老公的幸福彻底让出妻子的位置,还彻底放弃了属于自己的权利和机会,为老公殉情。他的老公若不幸福快乐地继续生活,简直是一个大傻瓜!。

有一定的责任 ...但是妻子的做法我不是很能理解。为了一个小三就搞自杀,死也要死得有价值 不是么?

伦理道德角度讲丈夫绝对有责任,但法律角度看却无奈。

简单地讲,是有责任的,责任大小待定……