如何解决第三者的问题

老公出轨,是他的前同事,有了关系后老公不想再继续做对不起我的事情,向她提出不能继续了,可她不同意还自杀过,后来老公提出此类的要求时,她每次都是用伤害自己的方式来化解,老公也没有办法。她也是个很好的女人,对我老公也很好,几年下来他们的感情反而越来越深了。老公说对我不能放弃,对她也是责任。我想离婚,老公不同意,想离家,他还是不同意,还说如果没有我也就没有他。老公很爱我,对我也很好,我也很爱他,也很舍不得他,我该怎么办呀?

全部回答

她也是一个很好的女人,你说的,说明什么?说明你老公不是好男人,造成你们两个女人一生的痛苦纠结。 最后,总有一个人要退出,而剩下的那个人,也不会有真正的幸福。 遇上这样的男人,只有离婚,重觅只属于自己的男人。

这样的男人和女人也算好人?你可真能忍。我看你还是找那个女人谈,告诉她别再和你老公交往,否则就告诉她老公。她爱死就死,也不是你害的。

你老公做的很成功,两方都维护的很好,是个能人。但是你自己怎么办,最好想清楚。三思而后行。感情的事,就凭你自己的感觉决定吧。

感情的事没法说,也许一个男人可以同时爱两个女人。一夫一妻是法规和道德观念,不是人性索然。如果你觉得离不开他就接受包容,如果觉得自尊心不能接受,就离开他,完全看自己的感觉,没有对错,感情的事,用感觉裁判。

  看看下面这对夫妻的故事,看你能明白为什么吗?我妯娌是个四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,穿不穿着打扮,脚还特大穿48号的鞋,家务不会公婆不理,没学历没背景,就这样一个女人,她老公跟她已结婚十几年了,始终对她疼爱有加,不用她做饭做家务,天天开车接她下班,对她说话从来都是和声细语的,大事小事全听她的。
  她老公是外企经理,一表人材,高大帅气,有车有房,从来不正眼看其他女人,真不理解,整天面对这样一个女人…。

你应该狠狠的揍他一顿,对依情别恋者决不手软,有需要可以找我帮忙