如何判断某只小盘股是否优质?

全部回答

    基于楼主的疑问本身,属于公说公有理婆说婆有理的问题,如果直接答复你,只会一叶障目、不见泰山,最终使你误入歧途。古语说:“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。
  ”——这就是我们每个投资者的心路成长历程。智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。  ”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。先向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,若有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。至于如何正确选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。    要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运~! 。

炒股要盈利 首先看主力、中国股市就是资金为王的市场、紧跟主力的步伐。一起赚钱。 怎么看主力?可以来我的交流区、、、一起随时看主力 趋势=б。。1。3 买卖=1。。6。。9 合起来看就是我的郡了。。。。。。。。。

1、看效益,收益要为正,最好1毛以上。 2、看行业排名,排名要靠前,在F10中关联个股中看。 3、近三年有分配,或则即将分配。

    基于楼主的疑问本身,属于公说公有理婆说婆有理的问题,如果直接答复你,只会一叶障目、不见泰山,最终使你误入歧途。古语说:“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。
  ”——这就是我们每个投资者的心路成长历程。智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。  ”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。先向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,若有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。至于如何正确选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。    要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运~! 。

1、连续三年净资产收益率不低于百分之25! 2、总股本不超过一亿股 3、现金流充沛 3、主业突出 4、主业受到政府政策青睐和支持 5、你去筛选吧!估计A股中不会超过10个!