我的手还没老公的手嫩怎么办?

我在家总洗碗用洗条灵,用洗衣粉洗衣服 所以手总是粗粗的 但老公一个男的,手怎么那么细呀。 如果让手变的细 嫩 些呢?

全部回答

这个原因很多啊,有的男生皮肤比较嫩,所以有时候比女的还有嫩,其实 你的手上的皮肤也可以很嫩啊,洗衣房的时候要套上手套啊,这样子就不会沾到肥皂水了,希望你能变的光滑啊

天天让你老公用凉水和碱面洗碗,你用温水洗好手,手上多多涂上眼霜,然后用保鲜膜包好手,站在一边陪老公洗碗...届时可以多说一些甜言蜜语鼓励老公。

女人要爱护好自己的手,洗碗的小事,由老公包了。