请教:今天我把中石油迈出了,还能参jia分红么?

请教:中石油5月三十一日股权登记,六月三十日分红。今天我把中石油迈出了,还能参加分红么?

全部回答

你在登记日时持有股份,第二天除权后不论卖与否都参加分红,因除权后,你的股票价格实际已减少了,到六月三十日红息就会自动划入你的帐户,到时可查询,请放心。

股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得赠送的分红,股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到赠送的分红股票。记住哦

只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得赠送的 分红。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到赠送的分红股票 你当然可以分红

股权登记日:2011-05-31 你当然可以分红.