我的股票今天除权该怎么办?

具体该如何操作?谢谢!

全部回答

除权后我想一般分三种情况: 1 如果涨就不用管它,直到它涨不动为止。 2 如果跌就到自己的止损点时卖出。 3 不涨不跌时就观望。 但也不可完全绝对化,只有相对的操作,主要看各人对股票的不同判断而做出不同的决定。供参考。祝您投资成功!

复权看看,如指标不高,基本面尚可,中线有一定空间,可持股观望一下,否则换股.

  轻指数重个股 。今日大盘指数在中石油的带动下又便绿,但上涨个股明显增多,盘中看还是以机构重仓股跌幅居前,机构出货意图非常明显。 先看沪市:600526菲达环保今日游子资净买入4074153元,短线还有上涨动力,建议明天开盘价以下买入。
  而同样涨停的600285羚锐股份,游资净卖1811881元,如果手里有,建议出局。深市方面:000958东方热电,游资净卖26073402元,不能参入。000504赛迪传媒,游资净买28733504元,短线还有上涨空间参与。

除权你没有损失什么,只是显的价格低了一些,没有什么问题的!