高一数学题

函数y=1-tanx/1+tanx的单调减区间为?这道题算到了y=-tan(x-45),但是正切图象都是增函数,没有减的呀,我哪里算错了,帮帮我二求函数y=sinx-1/cosx+2值域三y=sinx和y=sin(360+x)的图象一样吗四化简1+sin4#+cos4#/1+sin4#-cos4#五以知tan(45+#)=3,则sin2#-2cos#^cos#的值是多少?(“#”表示未知角,^表示乘号)谢谢好心人

全部回答

三》一样y=sinx和y=sin(360+x)是同周期的正玄函数,周期一样的.y=sinx可以变成y=Asin(φx+λ)的函数的! 一 函数y=1-tanx/1+tanx的单调减区间为? 这道题算到了y=-tan(x-45),但是正切图象都是增函数,没有减的呀,我哪里算错了 你看见了前面的负号了吗!!!!!!!!!1