真的有灵童转世吗

真的有灵童转世吗?是不是有点违背唯物主义? 为何只有**党认定的 灵童才是真正的? 原则是什么? 有了解的解释一下

全部回答

轮回的说法当然不是唯物主义。这点毋庸置疑,当然从马列主义的角度唯物主义才是真理。 政府确认灵童这其中会有政治因素,不过也是历史定制。从前几代开始就一直是用金瓶掣签来确认转世灵童。

我相信有 但有的与政治挂钩 那就就难说了

我觉得-你们没说请,封建皇帝当然可以参与他认为这是个正事非常严肃。党派怎麽可以?你又不信。你凑什麽热闹?人家觉得是正事,你在里边是娶媳妇打幡跟着哄,其实对党派和佛全是亵渎。

信则有,不信则无