600036招商银行

招商银行,什么时候能止跌企稳,?下边支撑线在哪里,我的成本价15.80元,什么时候能解套?

全部回答

已经企稳。底部支撑就在附近的13元一线。15.8元的成本,不用多少时间就可变亏为赢的。估计二到三个月内可见到。

优质的股票,长期持有必然会有好回报的。

今天已出现卖出信号 看下面图 如果是全仓建议先卖出一些,留些回补资金,等待买入信号出现 如需要知道时候什么时候买入 给我留言给你回复可以做参考

银行股分歧很大。业绩所谓高增只是源于宽松过往的货币政策,今年是收紧。银行经营能力本身很一般甚至很差。只是依靠政策和运气。但银行是基金持有最多的股票。或者有特别的行情。