招商银行21.00元成本,什么时候能解套?

招商银行21.00元成本,全仓买入,什么时候能解套?明年能解套吗?

全部回答

能解套,明年一年都不解套,企业不用发展了,股市不涨了,会上涨,或还超过21块不少

你有看完回答随意?h除的刻意习惯,似乎不太好耶.

今天已经把10月20日的向上跳空缺口补上了,此股也连跌五日,风险释放的也较充分了,在此点位之上可做一下波段,力争早日解套,21元确实高了点,如果等解套可能时间长一点,个人认为明年上半年解套问题不大,个人观点.

相信600036能解套

市场止跌至少需要两个条件,一是银行、地产两大权重板块得止跌企稳,但从目前来看,两大板块看不到有止跌迹象;二是两市反弹必须伴随着成交量的大幅放大;在以上两个条件没有明显发生改变前,我们认为股指将继续维持弱势调整的格局。

优质银行股,长期持有会有解套甚至赢利机会。