600036招商银行何时复牌?

600036什么时候复牌?复牌后当天的走势如何?

全部回答

公司股权分置改革股东大会召开时间是2006年1月20日,"股改方案"已获得高票通过,招行将不早于2月6日刊登股改方案实施公告,按常规复牌时间将是27日左右。如果复牌后走势强劲,利润空间大,则可守住。如果走势较弱,获利较小,则可以处理掉以观其变。

     早在1月20日招商银行(600036)股改方案即获通过,为何至今迟迟不实施对价支付和复牌?最近几日,带着同样疑问的投资者几乎将招商银行的投资者热线电话打爆了,日前该行董事会秘书处有关负责人联络记者就此做出了解释。
     据介绍,由于招行有可转换债券发行在外,因此股改方案表决通过后的1月23日、24日两个交易日留给可转债持有人进行转股交易,使得招行实施股改方案的流通股本基数直至1月25日才最终确定下来。
    而根据要求,招行股改方案虽然已获得国资管理部门的批准,但招行每一家国有非流通法人股东支付的股票对价的准确数量仍需要以最后的流通股本基数,并依据股改方案进行再次批复。因此,招行至今还无法支付对价并复牌。
   但这位负责人预计,近日招行将可得到国资委的最终批复,2月20日左右招行股票能够复牌交易。  在恳请谅解的同时,他还提醒投资者留意招行股改实施的有关公告。

估计是2月13日

复牌时间将是10-14日左右

快了

应该在2月12日左右。