84级2D掉2血敏蜂值多钱?

84级2D掉2血敏蜂值多钱? 没5技能

全部回答

虽然2档,但掉的不太好 满4技能卖到80W

掉2血很影响蜜蜂生存能力,虽然掉血多可以先出手~抗不住也就成了问题~现在PK练级多是魔宠所以蜜蜂的价钱已经不怎么样啦~如果想卖赶紧吧~我觉得会越来越不值钱,我觉得小区的40W卖都算合理,大站的话有技能大概和上边人说的80W也差不多

汗!~那么贵我买的只3D蜜蜂不掉攻敏防81级也就35W 你那只也就我这价左右吧

以为我是个商人 我绝对你的蜜蜂也就55W最多了 现在倒宠很难的~

50万!黄蜂真的不值钱了啊!无奈!我的2档掉2血的黄蜂71级了有人出价15万!我就靠了!反正我的低于45万是不会卖的!

70万最多了~掉2血蜜蜂不太好~