婚姻不幸福,有个愿意等我的人,我该不该离婚

  我们认识2个月就结婚,当时觉得到了结婚年龄,应该嫁了。别人介绍了个,经济条件比较好,我想会让我母亲过得好。结婚4年来,我一直过得都不幸福,他比我小,喜欢出去玩,喝酒、打牌,长期几天不回家,即便回到家,我们也没有任何语言。他的父母对我很好,不愿意我们离婚,我的家人和身边的朋友也在劝我坚持,可是我真的过的好累,好不开心。
   我现在遇到个我喜欢的人,他也爱我,他愿意等我,给我时间离婚。我知道他是我喜欢的人,我也知道现在的生活不是我需要的,可是双方的父母不愿意离婚,我很为难,谁能告诉我,我该不该离婚。如果我在拖2年,这个男的他还会等我吗?接受我吗?。

全部回答

先不说等你的人,你的婚姻本身有问题,你可以和自己的父母谈谈,把话敞开了说,你的日子和守活寡没有两样,如果你的父母要你继续,那他们是怎样爱你的。把你往火垦里推吗。而且就算没有别人,相信你自己也知道,你的婚姻不会长久,你们没有要孩子就是最好的证明了。

不要离婚,爱一个人不需要拥有只要放在心里就行了,俗话说夫妻还是原配的好,迟早有一天知道你的好

    首先,先要问你们有没有孩子,没有孩子怎么都好办,有孩子多为孩子想一想,离婚同时对孩子不造成伤害的可能性几乎为零。第二,等你的那个男人有没有家庭,如果有,是否他已为你而离婚了?第三,有的男人在你没离婚时山盟海誓说得和真的一样,等你离婚后他就人间蒸发了,如果真这样,那时你该怎么办?第四,等你的那个人真的适合你吗?你能百分百确定吗?第五,再说说你的丈夫吧。
    你们相识的时候你应该是一个有头脑的成年人了,如果当时你们仅认识两个月就能结婚,他肯定有你值得嫁的理由。婚姻是需要经营的,幸福是要靠自己努力的。想清楚了这些再做决定吧。

  如果那个男人真的爱你的话,而你又了解他,你能够信任他,那么离婚对你来说是一个不错的选择! 撇开那个男的,说你的丈夫吧!你提到你丈夫喜欢出去玩,喝酒、打牌,长期几天不回家,即便回到家,也没有任何语言上的交流。
  这就说明你们的婚姻没有爱情这道保护罩,你们之间根本没有互相了解过对方,长期下去必然会破裂。如果你的丈夫在大多数人眼中秉性不错的话,我希望你尽你最大的努力去挽救这段婚姻,毕竟十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
   珍惜眼前吧!。

  你自己对吗 有人等你,你就去离婚。没人等你你会不会离呢? 你认识2个月就结婚,你自己本身就是不对的。 你老公为什么那样做,你沟通下,如果他就是那样的人。那么你就离吧,只能说你们当初没了解,犯错了。
   你要记住你离婚的理由不是有人在等你,而是你和你现在的老公不合适。 再说说等你的人,你认识多久了?真的了解了吗? 不会是刚认识三个月吧。再婚后感觉不合适,会有个认识五个月的说:我等你,你离婚吧 如果是这样那你这就叫做活该。

和当时的我一样,不过我们后悔已经晚了,男人一般在35岁以后才能知道承担家庭的角色,才能懂得你的心,好好调整自己的心态吧,多给他一些时间