为什么在佛前供养 鲜花 过后很长一段时间就闻到

为什么在佛前供养 鲜 过后很长一段时间就闻到供养的 花香 已经离开寺庙 去坐车 回家 去外婆家 走街串巷反正就一直有香气 感觉香气 就跟着你 为什么?

全部回答

佛前供养鲜花,不在于您能多久闻到“花香”。 供花,是表法:告诉众生要重善因。只有好花才能结好果。 人感觉有长久香气有两种情况: 1、长时间被香气熏,香气浸入衣物毛发等。离开后仍然会散发香气。这种情况很普遍。 2、修行人道德崇高,被护法龙天所恭敬。当天众来礼拜他时,会有阵阵异香,非世间俗香能比。 南无阿弥陀佛

非常赞叹你对佛陀的欢喜心和恭敬心。学习佛法不仅仅拜拜佛就完事了,要认真学习佛的教育,明白了佛陀教育的意义后,认真落实到自己的生活中去,才是真信佛。佛陀带给众生的利益是无穷的、完美的、智慧的。推荐两本书《佛教入门》和《学佛群疑》。 南无阿弥陀佛!祝身心安康!

被花粉粘到身上了,或者在密封的环境被浸入了。。。

说明你很虔诚,非常虔诚;已到走火入魔的地步。