梦见自己嫁给了别人

  梦见老公欠人家钱,要把我嫁给债主,酒席也定好了,亲戚朋友都请好了,家人和朋友都去了,包括我儿子和未来的儿媳都去了,我和老公还在家里,我换好了新衣服准备出发了,我想想还是不敢去,我说:我人也不认识的,叫我怎样和他一起生活,怎样和他上床,我正在生病,不能做男女之事,我真的很害怕,后来不知道怎么了 我老公自己走了,我弟弟回来劝我,叫我嫁给这个人,就半年的时间,我问她半年后我回家我老公还要吗?他没说什么,我跟我弟弟去了,见到了那个人,看上去还可以的,可我还是很拘束的,我和他说我是一个很规矩的女人,除了我老公之外没有过第二个男人,他叫我和他一起去网吧玩,我没有直接跟他去,而是回家了,看到我老公睡在老房子的一间房子里,不是我们原来的卧室,我就看哭了,我妈妈说他把你害成这样了,等你回来了再给你们原来的房间。
  后来怎么样了我就不知道了。

全部回答

那就怎么样,梦能说明什么?现在是什么年代了,难道你还相信那些陈腐的过时的解梦说法?过好自己实际的生活才是正道

这是不可能的事情,放松心情过好每一天。