什么时间喝牛奶最好

有人说睡前喝牛奶最好,可又有人说睡前喝牛奶属于空腹喝不好,所以我想问什么时间喝牛奶最好?

全部回答

早上,应该与面包之类点心同吃,空腹吃对牛奶来说有点浪费。如果一天只吃一次,最好晚上睡前吃,特别对儿童。因为儿童长身体主要在晚上。

什么时候都行,晚上尤其好,但一定注意要同时吃碳水化合物

早晚各一次,不是很好吗?

早晨与早餐共食;

睡前一小时

     营养知识讲座上,专家讲过:因牛奶既含有大量人体所需的钙质及其他营养元素,常喝又不至于让人发胖,是一种很好的营养饮品及护肤养颜的饮品,根据自己的情况可以适当多喝。 针对你的提问,我认为:早晚各一次最佳。
   但早晨的一次:必须在先吃一些高蛋白食物(如火腿、鸡蛋)和其他碳水化合物(各种粥类、面包、饼干、水果)后,再喝一杯牛奶效果最佳。   晚上的一次,可在临睡前喝下。不仅有利于补充人体所需的水分,同时有利于养颜和睡眠,我已坚持了一年多的时间,皮肤也比以前更美白细腻了,精神状态也很好。

  我认为效果很好。这是千真万确的真理,你不妨一试。 如你非要回答早、晚到底何时喝最好,我的回答是早晨喝比晚上喝的效果更好!(但早晨喝的前提仍是在吃一些高蛋白及其它适宜的食物后再喝)请切记。   祝你健康漂亮!。