谁告诉我魔力宝贝4升5都用什么

全部回答

魔lv4~lv5媒介为海尔斯药水或大地的结晶 力lv4~lv5媒介为牛的钥匙或布斯特药草 宝lv4~lv5媒介为人魔草之泪或毕克银酸 贝lv4~lv5媒介为为花签:金牌奖或野狼船长的航海日

    魔lv1~lv2媒介为红头盔或军用手套 魔lv2~lv3媒介为鬼酒或旅行干粮 魔lv3~lv4媒介为龙卷之戒或岚的念珠 魔lv4~lv5媒介为海尔斯药水或大地的结晶 力lv1~lv2媒介为风龙皮或失魂的首饰 力lv2~lv3媒介为鬼的标志或谜之皮 力lv3~lv4媒介为地龙的麟片或宇治金时 力lv4~lv5媒介为牛的钥匙或布斯特药草 宝lv1~lv2媒介为妖草的血或玻璃耳环 宝lv2~lv3媒介为马达塞特(十分美丽的宝石)或米内鲁帕最爱得娃娃 宝lv3~lv4媒介为勾玉的碎片或神器·紫念珠 宝lv4~lv5媒介为人魔草之泪或毕克银酸 贝lv1~lv2媒介为神眼或安全帽 贝lv2~lv3媒介为沙漠红星或鲶鱼的眼泪 贝lv3~lv4媒介为流星或者梦幻头巾 贝lv4~lv5媒介为为花签:金牌奖或野狼船长的航海日志。

暑假任务的奖品和流程

    魔lv4~lv5媒介为海尔斯药水或大地的结晶 建议:做大地结晶,任务非常容易。 力lv4~lv5媒介为牛的钥匙或布斯特药草 建议:做草任务,能多开高级战斗号做钥匙也可以。

  这个媒介是4个里面最难得,一般都是在这里停滞。 宝lv4~lv5媒介为人魔草之泪或毕克银酸 建议:做银酸任务,如果自己没有药剂师那只好去雪山顶上打1级人魔草。   贝lv4~lv5媒介为为花签:金牌奖或野狼船长的航海日志 建议:有闲置的猎人,矿工,伐木 可以去挖日志,不过我还是推荐去做金牌奖,3开刷金奖很容易。

    所需媒介:媒介入手方法请查看最下面 魔lv1~lv2媒介为红头盔或军用手套 魔lv2~lv3媒介为鬼酒或旅行干粮 魔lv3~lv4媒介为龙卷之戒或岚的念珠 魔lv4~lv5媒介为海尔斯药水或大地的结晶 力lv1~lv2媒介为风龙皮或失魂的首饰 力lv2~lv3媒介为鬼的标志或谜之皮 力lv3~lv4媒介为地龙的麟片或宇治金时 力lv4~lv5媒介为牛的钥匙或布斯特药草 宝lv1~lv2媒介为妖草的血或玻璃耳环 宝lv2~lv3媒介为马达塞特(十分美丽的宝石)或米内鲁帕最爱得娃娃 宝lv3~lv4媒介为勾玉的碎片或神器·紫念珠 宝lv4~lv5媒介为人魔草之泪或毕克银酸 贝lv1~lv2媒介为神眼或安全帽 贝lv2~lv3媒介为沙漠红星或鲶鱼的眼泪 贝lv3~lv4媒介为流星或者梦幻头巾 贝lv4~lv5媒介为为花签:金牌奖或野狼船长的航海日志。