国电清新,联化科技,天喻信息,理邦仪器,欣旺达,申哪一只?

国电清新,联化科技,天喻信息,理邦仪器,欣旺达,如果只能申一只,申哪一只好呢? (以申购收益率为准,申购收益率=中签率*首日均价涨幅)

全部回答

申?欣旺达!

理财产品也要小心了,陷阱太多

天喻信息 雨足郊原草木柔,画出清明二月天。

价格太高了。没有信心。上周买入的怀化债, 600 今日账面浮盈1000. 国电清新 网下申购倍数 两倍。还是自己旗下基金。

国电清新市盈率达到104,我看9成要破发,还是躲闪为妙,其他的,出来价格再做打算。 现在收成越来越差了。不好办了。先在理财产品里躲躲再说。