中化岩土,万和电气,杰赛科技,博威合金,大智慧,申哪一只?

中化岩土,万和电气,杰赛科技,博威合金,大智慧,如果只能申一只,申哪一只好呢? (以申购收益率为准,申购收益率=中签率*首日均价涨幅)

全部回答

上轮也申的华锐,幸运的没中; 这轮也申的大智慧,不过只用了一半的资金,都不知道是想中还是不想中

华锐一役铩羽而归, 大智慧再屡败屡战

打了合金和岩土!

君子不立危墙之下。破发是管理层预期的(不承认没用,他认为的市场化就是这样的,破发不排除是窗口指导的产物)。我暂时不打,壁上观。

昨天一下中了3签,有点晕,暂时不打了,哈哈。

还是选价格低、盘子大的,上次选的海南橡胶收获5000元。