总想骂老公

老公说话我受不了,例如:他鞋子没多久破了,我说你真废鞋啊,我并没有责备他,他说:“我不废啊,我又没拿刀子割!”还有他袜子很破了,我让他换,他说又没人看见。听了这些话我很生气,就骂他,总不能天天骂吧,不知道该怎么交流,请示!

全部回答

你老公可能人比较固执,别人说了跟自己有关的不好的事情总要反驳一下,可能这就是他的性格缺点,这一点你跟他是夫妻肯定多少也了解的,就顺着他的意思说点夸他的话,少生点闷气,不然越说他也不高兴你也生气。只要没有什么大的毛病就不用太在意,生活中的锁事还是以宽容忍让为妙。

多一些爱心,不去计较那么多就行了。

    你老公还算个不错的男人哦,如果为这种事情你反复去骂他,不怕有一天,他烦了,把他骂走吗?他的鞋坏掉了,怎么就没想到是产品的质量问题,袜子也一样,质量不好的袜子就是容易坏掉啊。
  建议:如果你发现坏了,还能修,那么就让他去找修鞋师傅去修一下,如果不能了,就说:一定是假冒产品(已经都坏了,你再说鞋子也不可能再变好,何不用这种方式去解决呢,如果你骂鞋子再能变好,那也行)还有袜子总坏的问题:在超市打折的时候提前多买几双放着,那他不就不会穿坏掉的袜子了。
    现在的袜子是不结实,我是个女的,也是在大的商场买的,没几天前面就坏掉了,只能再买,我就是一次买几双,坏了就换下来就是了。为这种事情别伤感情,现在的产品质量是不太过硬哦。

好好谈谈;沟通有问题;互敬互爱;互相让一让就行了;

如果他不能改正,那就你去慢慢去适应他。为了家庭的和睦你要和他交流,不能生闷气哦

别计较,随他去