IRIG是什么东西?说是能把吉他插在IPHONE上?

IRIG是什么东西?说是能把吉他插在IPHONE上?哪儿有卖的?如题。 我看视频上这东西能把吉他插在IPHONE上是吗?谁能具体说说,多谢了 另外这东西贵不贵,在哪儿能买到?

全部回答

这个东西可以把吉他和你的IPHONE、IPAD连接起来。这时候你的IPHONE就等于是一个吉他效果器+音箱。让你随时随地ROCK & ROLL!! 东西不贵,我店里最近新到了一批IRIG。联系方式在我图片上

行不行啊到底...

小玩意,耍酷利器..前提是要有IPHONE..还有吉他..