有猫和交换机怎么使两台电脑同时上网

各位高手,本人有一个猫和一个交换机,请问怎么让两台电脑同时上网?我的只能让一台上啊?高手解答一下,说的简单明了一点,谢谢

全部回答

楼上zbg128回答正解!

无法实现,交换机实现的平行网络,无拨号功能

    要是不在添加其他硬件就是做不到的,要是做得到就不会出现路由器这个东西了。除了zbj128说的那个方法以外,你是做不到的,你要是从新买个网卡装在你电脑上就还不如买台路由器。
  那样就不是两台电脑上了。你就可以上好几台电脑了。而且互相之间不会受到影响,你买个网卡装在电脑上要你装双网卡的电脑开机了,另外一台才能上,就是说要两台电脑都开机才可以上。  就是你装双网卡的电脑是做路由器了,那样不但耗电,还很不方便。
  所以我建议你买个路由器。安说明书设置就很容易多台电脑上网了。 那个路由器也不贵,就70~80之间。

你一定要用一猫一交换机能让多台电脑上网也是可以的,也很容易做到的,只要你在其中一台电脑安装上多一个网卡可以了,就是用双网卡的电脑做服务器呢,在双职工网卡的电脑一个网卡接猫,另一个网卡接交换机,其它电脑插入交换可以多台电脑一起上网了

交换机+anyrouter可以当路由 路由可以当交换机