宽带猫接交换机 接台式和无线路由器要怎么一起上网

宽带是拨号上网的 每次IP都不一样 应该是动态IP 我的是迷你的无线路由器 只有一个插口 从电信宽带接到一个交换机 然后交换机1号口接宽带 2号接台式 3号接无线路由器 无线路由器选Router模式 动态IP 电脑能上网 但是手机连上无线后有信号但不能上网 无线路由设置里一直显示正在获取什么的 如果无线选择PPPoE 拨号连接后就可以上网 但是电脑不能上 本地连接选择自动获取IP 确定获取网络地址后变成受限制或无连接

全部回答

插上线就行了

交换机换路由器,不然没法解决

换个换个四口lan带wifi的路由啊,什么都搞定了 交换机省了,迷你无线路由拿着出差时用啊,宾馆一般有网络口有wifi信号也不会那么好,正好合用

换个路由器吧,没有多少钱,把交换机换掉,把位置不对,应该路由器在前面,这样才能多台电脑上网,我家就是这样的,宽带进来后直接连无线路由器,在路由器里面设置拨号密码,无线上网按路由器说明设置,设置好后就可以实现多台电脑上网了,我家的就是台式机,笔记本,手机同时上网

我没用过耶