路由器接交换机怎么接?

我家的网络是从接邻居家路由器,意思就是网络本机不是我家,但我家能否添加个交换机?因为我家有两太电脑,想两个都可以连网,请高手帮助下我这个菜鸟.谢谢!要详细点,不要复制的.!

全部回答

  这个问题很容易解决的、在你家不要用交换机了、用个集成路由器就好了(和你邻居家一样的)、市场上50元左右就能买到4口的。 下面我说一下原理: 在你邻居家的路由器是个集成路由器,是由一个两口的傻瓜式路由器和一排交换机口组成的,你将网线连接到你邻居家“路由器”上,只能有一个IP地址(设置成自动获取就好),然后你家“路由器“上的WAN口的IP就设置成你邻居家获得的IP就好了、你自己家设置采用局域网的基本设置就好了。
   如果你不会设置的话,再发邮件给我吧,我会帮你的。

用网线连上就可以了

交换机不用任可设置的,只要插上网线即可以上网了,就是将邻居的网线先插交换机两台电脑的网线也插入到交换机,交换机插上电源即可以上网了,