无线路由当交换机使用怎么不能无线上网呢

全部回答

第一:路由是否开启广播?第二:笔记本是否设置绑定IP?建议设置为自动获取IP.第三:搜索到路由,查看是否连接上.看看问题是否解决?

笔记本没设置对,现在你的路由也就当是一个交换机,不用设置,直接可以上的。

不能设置虚拟拔号,当交换机的话什么都不用设置啊。各个牌子都不一样,你进路由里看看有什么设置吧。

h好弄的很。。。直接插上去不就得了。。。。 要么就直接换无线的你的问题我前一段时间也问过了。。没有一个人给我回答对的。。最后我自己弄好了。我现在就是用了2个路由器上网】想知道的话除非你是西安的