现在的网上信用卡还款是不是要绑定一个借记卡啊?

现在的网上信用卡还款是不是要绑定一个借记卡啊?不是很清楚,问问大家。 现在的网上信用卡还款是不是要绑定一个借记卡啊?不是很清楚,问问大家。

全部回答

是这样的,要不然你怎么还啊,我也建议你去“银联在线”上试试,官方的,安全,快捷。

啥也不说了,“银联在线”就是首选,你上网上用用就知道了。

对的,你必须要绑定一个借记卡才能进行还款。你可以去“银联在线”上操作, “银联在线”也有信用卡还款功能,而且,开卡,绑卡,还款于一体。

信用卡还款是可以设置一个约定还款账号的 只要到信用卡扣款日会自动在约定还款账号上扣除 只需要在约定还款账号中留有足够金额就可以了 不需要上网手动还款

可以绑定一个已经开通网上银行的借记卡,也可以用支付宝还款的。慎重起见,最好咨询一下你的信用卡所在银行。