如何绑定信用卡和借记卡?

如何绑定信用卡和借记卡。绑定后,信用卡是可以自动还款吗?

全部回答

    只要您在网上银行中设置了牡丹卡自动还款,从设置的下个月开始,您只需保证到期还款日前一日,还款账户应有充足的资金,在透支免息期期满日,银行将自动从您指定的还款账户中转出款项归还贷记卡、国际卡透支款项。
  您即可在充分享受贷记卡、国际卡免息还款期的同时,避免因透支逾期产生的罚息。  贷记卡、国际卡客户可以使用人民币归还人民币账户中的透支,也可使用人民币购汇自动归还外币账户透支,还可以使用外币归还外币账户中的透支,更可选择全额还款或部分还款,还款方式灵活多样,为您提供更多选择。
  申办条件和流程:您只要注册“金融@家”个人网上银行,并申请U盾(个人客户证书),即可申请牡丹卡自动还款服务。  申请流程详解:登录工商银行网上银行->进入“牡丹卡还款”->选择“牡丹卡自动还款设置”->指定付款账户并填写透支卡号等信息后点“确定”->确认已设定的信息并插入证书进行数字签名->体统提示交易成功信息注意事项1、设置银行卡自动还款后,协议需要下月生效。
  即在签署协议后的下个月到期还款日,银行将自动从您指定的还款账户中转出款项归还贷记卡、国际卡账户透支。  银行卡到期还款日为每月25日,请您于到期还款日前查看还款账户的余额是否足够,以免造成延滞缴款。