股市最怕什么?

股市最怕不确定性,因此,当前择股应回避一些存在各种不确定因素的股票。 而所有板块中最具确定性的就是银行板块了,加息是对银行股的利好,加之银行股业绩有保障,增长预期明确,估值处于历史低位,已具备投资价值,建议可重点关注。

全部回答

  股票最怕不确定,上串下跳难把握。 现在银行股价格比较低,业绩也比较确定性。虽然不会大幅拉升,但买入它不但能抗风险,而且稳中有赚。 601166兴业银行年报每股收益3。28元,每股净资产15。

  34元,每股未分配利润6。16元,公积金5。75元。该股近期走势稳健,今后会带领整个板块慢慢上移。 个人看法:现在市场有20%的赚钱强势股,有20%平稳小涨股,有60%是风险股。人人都想买对强势股,如果买到风险股就难受了。

银行股。。。。。现在多少的总市值 除非国际版不推出 政府允许国家热钱直接流入A股市场 要不银行股 只能搞搞脉冲行情 银行占上证指 权重太大了 我宁愿银行股没行情 要不指数上去了 钱到下来了。。。。

股市最怕政策利空,也怕谣言四起

最怕恐惧与贪婪

    呵呵,大家都这么想,主力就不会操作了。他会把你熬得受不了,让银行股继续趴着,而让那些所谓的热点板块飞涨,直到你受不了了,去接高位的热点板块,而他们兑现以后再去买低位的板块,就这样在高抛低接中,让散户去高接低割,直至出局。
  其中夹杂着那些黑了良心的黑嘴和似是而非的狗评人在一旁忽悠。  让没有经验和信息不对称得散户只能割了再割。所以什么蓝筹回归都是胡扯,主力不挣钱,谁也回归不了。说什么蓝筹、红筹没啥意义。
   不过呢除非你是短线高手,否则买点银行这样的股至少不会套很多,这样先保证的资金安全。如果到时再有个分红送股之类的,也会给点心理安慰。虽然不填权这部分送转的价值实现不了,但毕竟降了成本增加了股数。
    等主力把有些傻蛋套在别的板块上,也许会想起银行股,那时银行蓝筹就回归了。至于是哪一天,估计神都不知道。不过希望不会太远。在中国股市,神马都是浮云,哈哈哈。 。

各地方借钱搞路桥地铁广场,然后提升房价卖房还钱。债越借越多,现在突然打压房地产,没有增加收入就没法还。 暴发危机,最可怕就是银行,银行有反弹,但远没见底。