庄家

什么是庄家?怎样对待?

全部回答

     庄家最怕谁? 作为一个散户,你一定要知道庄家最怕什么,毕竟在这个激烈搏杀的市场中,针锋相对的就是庄家和散户。股票的 差价就是庄家的盈利来源,这种差价绝不是天上掉下来的馅饼,往往就是散户亏的钱。
     作为一个散户,你不 必急于求成赚钱,到这个市场来的人都是想赚钱的,没有一个人是为了亏钱而来的。  但为何亏钱的总是你,那是因 为庄家的一举一动都是冲着散户来的,只是你不知道罢了。
  在股市中,散户钱越数越少的时候,常常诅咒庄家,很 少反省自己,更不会去寻找庄家的弱点。其实庄家才不会怕你哭闹呢,这里原本就是一个合法的财富再分配市场。   那么庄家最怕什么呢?是不是知道了庄家最怕什么就能战胜庄家呢?   说到这里,你或许说我 并没回答庄家最怕什么,请你反思一下,从2001年的熊市到现在,假如你不看股票,你失去了什么?假若你看 股票,你得到了什么?相信你一定会说,如果我当初死捂着那只股票就好了,多少也会赚一点。
       作为一个散 户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对手,但庄家哪怕穿有铁布衫,一样有不为人知的死穴,庄家最怕 什么呢?   我说出来的答案一定会让你感到可笑———庄家最怕你不看他!因为庄家深知你的贪婪与恐惧,庄 家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天风起云涌,他让K线图青面獠牙,只要你睁开眼睛看,你就会患 得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自 己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿做个忠实的观众,他就会没天没日地尽情表演。
    当你不看他的时候,当他没 有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工资,面对一个不看不闻 不问不急的人,面对一个无知无欲无畏无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的死穴,这样的股民就是 庄家永远不可战胜的散户。
   老炒股的人都知道,股市无常理,同时任何股票如同呼吸有涨有跌!只有少数人才能和庄家一起赚钱,庄家一般也只有赚大部分散户的钱,下面介绍庄家是如何操作的,希望对大家有所帮助。   假如一只股票总股本是1000股,庄家第一天全部每股1元吃进,若没有其他人买,只是庄家独自买卖,那么,无论庄家炒到多高,是要亏本(手续费)的,而实际上是庄家第二天只用一股1。
  1元封住涨停、第三天只用一股1。21元封住涨停,这只需最小的成交量以节省成本,最后再高位例如15元放量派发给散户,一但高位派发接近完毕,再用极少的筹码打压股价(假如连续几个跌停),持续数日,高位割肉盘会蜂涌而出,这时庄家一般在低位重新吸纳直到高位买盘(被套盘)割肉买出,这样庄家在低位又有了足够的筹码,于是完成了一轮完整的操作,接着开始下一轮。
    。。。。。。 。

拥有规模比较大的资金并集中介入一只股票达到能够操纵股价程度的我们称其为庄家;散户摸透庄家意图并做到与庄同步为股票操作的最高境界!