我的QQ在系统升级后重装聊天记录部分丢失了,怎样找回呢?

  我的QQ在系统升级后重装聊天记录部分丢失了,怎样找回呢?原来的qq文件夹特地保存了,但还是出现问题。 我的QQ昨天由winXP升级为win7,在升级前,我特地把qq所在的文件夹从原来的整体保存到移动硬盘上,原来的QQ版本就是2011beta1,重装后,再把移动硬盘里的qq文件夹移动另一个盘上。
  再从腾讯官网上下载2011beta1,再安装到我移动之后的qq文件夹,相当于覆盖安装,但是问题来了,安装后我的聊天记录出现部分丢失,09年初至今的聊天记录丢失,09年之前的还在,这是什么原因呢?我在我的qq文件夹里的我自己帐号的文件夹看到的聊天记录文件Msgex是33,214KB,修改日期是09年1月14日,还有一个Msg2。
  0文件是37,511KB,修改日期是今年2月6日。是不是Msg2。0就是09年初至今的聊天记录呢。为什么在移动重装升级后会出现部分丢失的现象,难道不同的盘覆盖安装会丢失,我的聊天记录文件已经保存了,我的聊天记录对我来说很重要,怎样才能找回丢失的记录呢?。

全部回答

用移动硬盘里备份的的qq文件夹下你自己帐号的文件夹替换电脑上同名文件夹.如果还在的话.

因为你没有将你重要的聊天记录文件保存到移动硬盘里呢,因为2011年的QQ软件你安装后聊天记录是不存在QQ软件里的,2011年QQ软件的聊天记录是存入在我的文档里去的,你要从我的文档里才能找到你的QQ聊天记录的