怎样查看过去的qq聊天记录

重装电脑系统后,过去的qq聊天记录没有了,怎样查看?谢谢

全部回答

你没有特意保存你的QQ聊天记录的,你以重装系统了就无可能再找到你以前的聊天记录了,因为一般随系统自动安装的QQ也是安装在C盘里的,所以重装系统后C盘里的文件就是换成新的文件了,旧的文件以全没有了.所以你以前的聊天记录就再也没有了

只要你的QQ目录不要在C盘就可以了 希望你玩的开心

    楼主应该把QQ安装在C盘吧?重装后C盘被还原了自然没有聊天记录了,那么还有一种方法,如下: 如果是QQ会员,用消息记录漫游 就可以看到你在任何地方的记录(1个月内) 操作方法 您可以任意打开一个好友对话框,若想永久漫游某个好友记录,那您打开该好友对话框,然后点击“消息记录”,选中“已漫游”,按页面提示操作即可 您可以任意打开一个好友对话框,点击“消息记录”,选中“已漫游”,去掉钩选永久漫游某个好友记录或漫游全体好友记录即可。
    关闭消息记录漫游后,与好友的聊天记录将不再上传服务器 您可以打开已漫游的好友对话框,点击“消息记录”,选中“已漫游”,即可查看漫游的消息记录了。您还可以选择日期来查看漫游的消息记录 。

进下这个网站,然后点击(进入学习),。无毒放心。。