请问什么是外汇买卖在的止损和止盈

请问什么是外汇买卖在的止损和止盈,在挂盘中如何设置

全部回答

     好比你有2000英镑,用1000英镑以1。80的价格买入1800美圆,接下来你不知道美圆是涨是跌,你自己设好止赢200点,止损200点,也就是当英镑涨至1。82你就该出手补仓止损,这样摊下来的成本就变成1。
  79。止赢就是当英镑兑美圆跌至1。78时你已经赚了200个点,达到你的预期,于是你可以出手止赢。   涉及到挂单就是你同时挂两张单:1。82卖出英镑买入美圆;1。
  78卖出美圆买入英镑。这样不管美圆是涨是跌都在一定程度上化减了风险。止损的前提是分层建仓,如果是把全部资金全部清仓,也就谈不上什么止损了 。

止损和止赢都是指自己事先制定的心理价位,也就是到什么点应该补仓,什么点应该清仓

止损止赢是你在汇率变化判断是采用的,比如你1EUR=1.27USD,买入欧元.现在市场为1EUR=1.2750,可是欧元进行整理.你可以止损1.2725USD,止赢1.2800USD.这样无论市场是上涨还是下调你都安全了.你在电话委托时有双向挂盘交易可以做

例如你1.2680买的欧元但汇价还再往下走这时你就要在1.26卖出止住更大损失.待到1.25多甚至更低接回来.这样就把损失那块补回来了.但是我建议你最好不要挂止损盘.弄不好你出局了汇价又涨上去了.损失更大.注意挂止损盘时一定要看准.

止损和止盈是一把双刃剑,如果使用的好有利于控制风险和实现利润最大化,使用不好,你可能在价格跌至最低时止损了,在赚一点点利润时止赢了。

你可以问你开户的银行