关于000932我突然有个想法,请各位专家给予建议

钢铁产业政策要求钢铁企业只能中方控股.那么000932如果要股改.国有法人股不能减持.那么只能用派现来实现是吗.还有就是关于可转债.它现在的股价如果低于3.86它就必须回购1亿股.所以我想等到它股改后再卖可以吗.请多指教.

全部回答

我不管它基本面那些东东,一句话,在做头肩底,成了反弹到250日线,不成也没关系,还有几十亿转债等它还,还没有谁用钱还,都是转股的。

卖出时机有时候是随机的,如出现急拉就要考虑走 000932由于有可转债,方案要要求优厚才行,否则一公布方案却下跌!