帮个忙

情人节就剩下十几天了 想给刚刚开始谈的女友送些别具一格的东西 不太想送太俗的 请大家帮帮我 想个好一点的 我钱也不太多 也许只能拿出100块左右吧 而且一定要方便带 因为要背着父母 必须要能让她感动 最起码不失望 谢了 满意的会加分 具体怎么办说详细点 谢谢

全部回答

  其实东西不一定要很贵才好。这个也要看你女朋友的喜好啊,如何能打动你对象就考量你对她了解多少喽。因为我自己很喜欢麦兜的公仔然后对象上次就特地去一个加工坊自己学习做了个巨丑无比的麦兜,公仔衣服是我两人的合照。
  但是我还是很喜欢啊,因为一个是他了解我的喜好还有一个就是男生很少有人还愿意去弄针线什么一类的东西。说这个么嘞就是说心意最重要,一百来块也够了啊!回去看看对象喜欢啥,或者最近缺啥。