还有十几天就是情人节了,大家都准备怎么和自己的情人共度那天呢?

还有十几天就是情人节了,大家都准备怎么和自己的情人共度那天呢?还有十几天就是情人节了,大家都准备怎么和自己的情人共度那天呢?因为我是第一次过情人节。

全部回答

您好,情人节只要和自己的爱人或女朋友在一起度过,就是最幸福的了,我安排的是:当天去花店订花,让花店送到我爱人的单位,并附上一张贺卡,自己写上几句祝福话,晚上等她下班,带她去吃烛光晚餐,然后逛逛商店,给她买一件喜欢的衣服,算情人节礼物!总是很少关心她,难得陪她一起过这样的节日!也祝福你和你女朋友节日快乐!爱情甜蜜!