台式机上网不定时死机(5到50分钟都有),但是玩游戏,看电影都没问题

死机前会滴一声,有时候黑屏,有时候蓝屏 新做了2个版本的系统,都不行

全部回答

电源吧,换个电源试试,电压不稳电源变压一会这样一会那样。电脑肯定不行

检查下电源里是否有电容漏液,检查下主板是否有电容漏液。把主机内所有接插件重插。

下载everest中文最新版检测下系统的温度状况,估计你的问题是cpu过热或者cpu的预警温度没调节好,调节具体看你主板说明书去!

如果蓝屏记下蓝屏代码,到微软的官方网站查询了。显示器分辨率刷新率是否正确,显卡驱动安装了吗,对吗。 显卡如果功耗大要接独立供电接口的,你都接了吗? 内存的频率容量主板支持吗?如果是组双通道2条内存的时序是否相同呢?如果不同建议不要插同颜色的内存插槽。 内存是否插好了,内存条和内存插槽是否有异物需要清洁。

我怀疑可能是你的 内存有问题 你换个内存试试 希望你玩的开心