我的电脑天天杀毒!为什么一晚上过了只后所以的东西都没了?完美!解释下!

我是挺喜欢诛仙的  因为我也玩过其他的游戏!被盗过!   来到诛仙后我很小心! 天天杀毒!我用的是交费的卡巴!   可为什么第2天上我的4个号 什么都没了!除了时装和坐骑外 看来我要去找个真的完美的游戏了!      完美!我的梦 你们是不是想让每个诛丝都离你而去吗 ?

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 现在盗号很多的 只有自己小心了 没有100%安全的方法 即使是正版杀毒 用密保卡 等等 只能一定程度上提高安全性 如果用了密保还被盗 可以向GM申诉 诛仙资料组幻之京

你用杀毒软件杀不掉的, 你要用盘进DOS杀毒才杀的掉 那是中了木马

昨天晚上12点我上的号,一看,除了法宝什么都没了,赶紧上小号看看,小号重要的东西没了,垃圾东西都还在,好一通郁闷。我的也没木马也没上别的网站。为什么,好像所有的免费游戏都在玩这个把戏,大家都已经心照不宣了,还这样做,不是逼着大家换游戏吗?不然你就直接说不充秘保卡的不让玩好了,何必做的这样小家子气鬼鬼祟祟的

    《Www。ucdl。Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》  电信主站:  网通主站:  在綫客服 7756 9206(24小时在线)  在綫客服 7756 9203(24小时在线)  其他客服 7756 9270  其他客服 7756 9272  咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)  进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号) 国庆"最新"优惠:  魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想  天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇  以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007。
    9。30。

哈哈 现在盗号弄的人心慌慌 我玩其他游戏也被盗过 知道那种痛 只有祈祷玩诛仙不要发生在我身上吧 我和你差不多 不过我2天一杀毒 用的金山 金山有个网镖防木马还不错 而且我有几个密保 过一阵子就换一个

你的密码在被盗后改过吗? 是不是你认识的人盗的。