真的疯了0_0~!(大家来一起疯)

   大家赶紧去天联商城看看,有人貌似把“商城黑 了”,有店铺里买所有中国、多彩、哈雷永久的套装, 只要3000多宝石。还有日头、12天木乃伊、12天气质等 等都打破常规卖的非常便宜。并且卖的道具数量非常 大,刚开的店现在已经冲到排行第三的店。
   最近不玩这游戏了,不过还是经常来“问问”看 看。注意到有位兄台提到木乃伊只卖24宝石,于是去娱 乐场看了一眼。发现了这种盛况,此店面下面的留言不 计其数。恐怕很久没这么热闹过了~! 我去看的时候已经比较晚了,这个月才几天,那店 主已经卖出近900件物品(我看到的此店主有两个店,加 在一起) 有人评论是天游为了回笼宝石,我看不可能。
  多半 是被好事者(高手)抓住漏洞,复制了很多。传闻,此 店主的宝石数量已经有30W+。 我觉得有这个事对玩家来说是好事,用便宜的价格 买了永久套装。如果真是复制的衣服,天游要追查下 来,这烂摊子可不好收拾。那位拥有无数宝石的人我想 也最多在淘宝上卖下,按0。
  1元一颗来算就是3万RMB。 不错,有前途~! 商城疯了,玩家疯了,店主疯了,下面该天游疯了~!。

全部回答

这些问题只能说明一个天游把街头篮球做的是一年比一年更差,除了差这个字,我说不出还有什么了。就比如今年的国庆节活动和往年的国庆节活动,老玩家自己心里都很清楚现在的街头篮球是什么情况

真的是蛮奇怪的!有个店主有近20套中国队队服!看不懂啊!

能黑天游还需要那么多宝石?不和逻辑`

此人不是官方的就是刷道具的,毫无疑问...此人装备无数,而且已经分散帐号卖了,为了就是不太引人注目.此解释只有官方或此人想垄断市场.垄断宝石.但是拥有上万宝石的人还不只那么一点点....

我真疯了,玩游乐场也有俩月了,这么壮观的降价还是头一回~! 不可思议啊~! 有谁经历过么? 都存点货吧~!用的上啊~!

那你有什么建议么,说了这么多我只想知道,我该怎么办才能捞到实惠? 你在解答一下吧(哈哈,我是问问题的,楼主是答问题的,世道变了)