中国队服是怎么回事?

那个队服官方怎么没有公告?是怎么回事?请知道的人详细说明一下。

全部回答

这是活动网址 但是不知道什么原因 后来这个网址的链接在活动专区首页又找不到了 所以大家是觉得这个活动取消了 但是今天看来出了点问题 又出来了 像今天本来是拿积分的 但是3区没有积分拿 进道具商城一看 里面有内测时候的大翅膀(1000积分永久的)卖 我的小号就买了一个玩下

那么苛刻的条件,居然真有人满足。

所有3月1日到7月1日之间未登录过游戏,且3月1日前有冲值记录的帐号都可以得到10W积分和+7的永久中国队队服。 这是个特别的活动,主要是TL想追回一些离去的公测老玩家。

不是吧,你俩真够走运的....一个翅膀,一个衣服的....