求救。。。十万火急!!电脑蓝屏+花屏+死机+不定时重启

  买了一年多的电脑了,晚上还好好的,第二天起床就。。。 1。开着不运行东西会不定时花屏+死机。。。 2。开着游戏时也会不定时自动重启+死机(蓝屏)。。。(还有一大堆英文)。。。 已试过的方法:清理金手指(N次)。。。重装系统(多次)。。。杀毒(杀了没毒)。
  。。内存条试过了没问题(两条256)。。。风扇。。。cpu散热正常。。。 *但是奇怪的是只要一停用显卡驱程运行就正常(没显卡驱程我狂晕!!)。。。 请问高手或经历过此问题的同志这是显卡(集成GF6100)问题,还是电源问题??或者是其他问题。。。怎么解决。
  。要详细的操作方法,非常3Q!!!。

全部回答

    你好: 可以尝试下面方法解决 1、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车登陆系统,看是否解决问题。 2、不行就恢复bios默认值试一试 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。
   找到Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。   最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以。
   按Y回车。自动重起。设置完毕!看问题是否解决。 3、如果上述两种方法不能解决,建议重新作系统试一试。 如果重做系统也不能解决问题,我可以肯定的告诉你,你的电脑硬件坏了,最大可能就是内存、硬盘、或者CPU出现问题了。
    建议采用替换排除法进行检查 1、病毒 ,清除病毒,木马。 2、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。给风扇除尘,上油或更换新风扇。
   3、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。  换成高质量大功率电源。
   4、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。加大内存,更换质量高的内存。 5、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。 6、还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。
    插紧、更换。 7、系统文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。覆盖安装或重新安装。 8。 因为你的系统失败导致的,可能和一些软件有关,你可以在控制面板里面的系统属性里面修改高级--启动和故障恢复--设置--系统失败,把自动重新启动的勾去掉就可以了。
     拒绝死机十四招 1.保证正确的Bios设置。Bios里面的设置一定要合适,错误的Bios设置会使你在运行Windows的时候死机。   2.经常检查电脑配件接触情况。
  在板卡接触不良的情况下运行会引起系统死机,因此在更换电脑配件时,一定要使板卡与主机板充分接触。     3.定期清洁机箱。灰尘太多会使板卡之间接触不良,引起系统在运行中死机,因此机箱要随时清洁,不要让太多的灰尘积存在机箱中。
     4.坚持认真查杀病毒。对来历不明的光盘或软盘,不要轻易使用,对邮件中的附件,要先用杀毒软件检查后再打开。   5.按正确的操作顺序关机。  在应用软件未正常结束运行前,别关闭电源,否则会造成系统文件损坏或丢失,引起在启动或运行中死机。
     6.避免多任务同时进行。在执行磁盘整理或用杀毒软件检查硬盘期间,不要运行其他软件,否则会造成死机。   7.勿过分求新。各种硬件的驱动不一定要随时更新,因为才开发的驱动程序往往里面有bug,会对系统造成损害,引起系统死机,最新的不一定是最好的。
       8.在卸载软件时,用自带的反安装程序或Windows里面的安装/卸载方式,不要直接删除程序文件夹,因为某些文件可能被其他程序共享,一旦删除这些共享文件,会造成应用软件无法使用而死机。
     9.设置硬件设备时,最好检查有无保留中断(IRQ),不要让其他设备使用该中断号,以免引起中断冲突,造成系统死机。     10.在上网冲浪的时候,不要打开太多的浏览器窗口,否则会导致系统资源不足,引起系统死机。
     11.如果你的机器内存不是很大,千万不要运行占用内存较大的程序,如Photoshop,否则运行时容易死机。   12.对于系统文件或重要的文件,最好使用隐含属性,这样才不至于因错误操作删除这些文件,引起系统死机。
      13.修改硬盘主引导记录时,最好先保存原来的记录,防止因修改失败而无法恢复原来的引导记录。  14.CPU、显卡等配件一般不要超频,若确实需要超,要注意超频后板卡的温度,CPU、显卡等长期在非正常频率和温度下工作轻则自动重启或死机,重者烧毁CPU、显卡、主板。
    谈谈如何有效地减少电脑的死机;电脑的死机现象是一个令所有电脑爱好者都头疼不已的问题。  对于电脑频繁的蓝屏,频繁的死机,一次又一次的重新启动真是令人感到无比厌烦。况且,对电脑进行频繁的重启所带来的硬件的损耗比正常运行时要大好几倍,这无疑大大增加了硬件损坏的几率。
      但是采用Windows 9X操作系统的电脑,死机却是一件无法避免的事情,究其原因是由于Windows 9X操作系统自身核心不稳定造成的。    虽然死机是不可避免的,总结出一些可以有效地减少电脑死机的方法,能减少一些死机,多一些稳定。
      产生死机的原因很多,但总的来说不外乎两大类:硬件原因和软件原因。  下面我就分开来给大家具体地讲一讲。 硬件篇   1。现在的CPU和显示卡由于采用了新工艺,所以都具有不错的超频性能,但超频极易引起系统的不稳定甚至死机(损坏硬件暂且不论)。
  对于由超频引起的死机现象,应当及时予以降频,或恢复其额定工作频率,以保证电脑稳定工作。     2。在更换电脑配件时,安装完毕后,一定要再仔细检查一遍,看硬件是否已经插好,以防止接触不良引起死机。
     3。有时由于各个硬件之间的冲突而引起死机,这时要试试为板卡刷新新版的BIOS,更新驱动程序或是更改系统中的设备的中断号,实在不行的话,请更换硬件。     4。主板的BIOS一定要设定得当,虽然现在许多报纸、杂志和网站都教大家如何将BIOS设置为最优,但殊不知最优的设定却不一定是最稳定的。
  若由于BIOS设置不当引起死机,应立即将BIOS恢复到出厂时的缺省设置。   5。电脑主机一定要配备高质量高性能的电源,因为现在的电脑配件耗电量都较大,特别是超频使用时,耗电量会倍增,若此时电源功率不足,硬件便会出现供电不足的情况,从而引起死机。
         6。在内存较小的情况下(小于128M),最好不要运行占用内存较多的软件和游戏或是同时运行多个程序,这样会导致物理内存不足,从而引起死机。   7。在升级主板或是显示卡的BIOS之前,一定要先确定所要升级的BIOS的版本号是否与板卡的型号相符,同时强烈建议备份原来的版本,以防万一。
       8。空气中蕴藏着大量的灰尘,久而久之机箱中便会积攒大量的灰尘,这时应当及时清理,否则严重影响散热效果,且灰尘接触板卡电路时会引起短路,从而引起死机。   9。
  “严密监视”各个配件的温度,特别是盛夏来临之时,天气炎热,此时若配件温度过高便会引起死机。 软件篇   1。  对于来历不明的软件、光盘或是盗版软件,一定不要轻易使用,以免传染电脑病毒,引起死机。
       2。一定要对电脑进行正常的关机,绝对不能直接关闭电源,否则容易造成系统文件丢失或是损坏,引起死机。   3。在删除软件时,不要将软件所在的目录直接删除,这样的话会在硬盘和注册表中残留大量的垃圾,久而久之会越集越多,导致系统负担加重,最后系统会不堪重负而死机。
    正确的方法是,采用软件自带的卸载程序对软件进行删除。   4。在电脑常时间运行后或是系统资源低下的情况下,如果要运行大型软件,一定要先将电脑重新启动,否则会因为系统资源不足而引起死机。
     5。最好少用软件或是硬件驱动的测试版本,因为测试版本中存在着大量的BUG和不稳定因素,易导致死机。     6。对于系统文件最好使用隐藏属性,这样才不会因为误删系统文件而导致死机。
     7。上网时,一次不要打开过多的网页,以免系统负担过重,从而导致死机。再有,千万不要打开一些不大清楚的网页,因为其中可能含有一些恶意代码,对系统进行修改,从而导致死机。   好,防止死机的方法就给大家介绍到这,希望对每位读者都有帮助。
     电脑自动重启的可能原因…… ★一、软件 ◇1.病毒破坏 ※※自从有了计算机以后不久,计算机病毒也应运而生。当网络成为当今社会的信息大动脉后,病毒的传播更加方便,所以也时不时的干扰和破坏我们的正常工作。
  比较典型的就是前一段时间对全球计算机造成严重破坏的“冲击波”病毒,发作时还会提示系统将在60秒后自动启动。  其实,早在DOS时代就有不少病毒能够自动重启你的计算机。 ※※对于是否属于病毒破坏,我们可以使用最新版的杀毒软件进行杀毒,一般都会发现病毒存在。
  当然,还有一种可能是当你上网时被人恶意侵入了你的计算机,并放置了木马程序。这样对方能够从远程控制你计算机的一切活动,当然也包括让你的计算机重新启动。  对于有些木马,不容易清除,最好重新安装操作系统。
   ◇2.系统文件损坏 ※※当系统文件被破坏时,如Win2K下的KERNEL32。DLL,Win98FONTS目录下面的字体等系统运行时基本的文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。
  你可以做个试验,把WIN98目录下的字库“FONTS”改名试一试。  当你再次开机时,我们的计算机就会不断的重复启动。 ☆☆☆对于这种故障,因为无法进入正常的桌面,只能覆盖安装或重新安装。
   ◇3.定时软件或计划任务软件起作用 ※※如果你在“计划任务栏”里设置了重新启动或加载某些工作程序时,当定时时刻到来时,计算机也会再次启动。  对于这种情况,我们可以打开“启动”项,检查里面有没有自己不熟悉的执行文件或其他定时工作程序,将其屏蔽后再开机检查。
  当然,我们也可以在“运行”里面直接输入“Msconfig”命令选择启动项。 ★二、硬件 ◇1.市电电压不稳 ※※一般家用计算机的开关电源工作电压范围为170V-240V,当市电电压低于170V时,计算机就会自动重启或关机。
    因为市电电压的波动我们有时感觉不到,所以就会误认为计算机莫名其妙的自动重启了。 ☆☆☆解决方法:对于经常性供电不稳的地区,我们可以购置UPS电源或130-260V的宽幅开关电源来保证计算机稳定工作。
   ◇2.插排或电源插座的质量差,接触不良 ※※市面上的电源插排多数质量不好,内部的接点都是采用手工焊接,并且常采用酸性助焊剂,这样容易导致在以后的使用中焊点氧化引起断路或者火线和零线之间漏电。
    因为手工焊接,同时因为采用的磷黄铜片弹性差,用不了多长时间就容易失去弹性,致使与主机或显示器的电源插头接触不良而产生较大的接触电阻,在长时间工作时就会大量发热而导致虚接,这时就会表现为主机重新启动或显示器黑屏闪烁。
   ※※还有一个可能是我们家里使用的墙壁插座,多数墙壁插座的安装都不是使用专业人员,所以插座内部的接线非常的不标准,特别这些插座如果我们经常使用大功率的电暖器时就很容易导致内部发热氧化虚接而形成间歇性的断电,引起计算机重启或显示器眨眼现象。
     ☆☆☆解决方法: □① 不要图省钱而购买价廉不物美的电源排插,购买一些名牌的电源插排,因为其内部都是机器自动安装压接的,没有采用手工焊接。 □② 对于是否属于墙壁插座内部虚接的问题,我们可以把主机换一个墙壁插座试一试,看是否存在同样的自动重启问题。
     ◇3.计算机电源的功率不足或性能差 ※※这种情况也比较常见,特别是当我们为自己主机增添了新的设备后,如更换了高档的显卡,增加了刻录机,添加了硬盘后,就很容易出现。
  当主机全速工作,比如运行大型的3D游戏,进行高速刻录或准备读取光盘,刚刚启动时,双硬盘对拷数据,就可能会因为瞬时电源功率不足而引起电源保护而停止输出,但由于当电源停止输出后,负载减轻,这时电源再次启动。
    因为保护后的恢复时间很短,所以给我们的表现就是主机自动重启。 ※※还有一种情况,是主机开关电源性能差,虽然电压是稳定的也在正常允许范围之内,但因为其输出电源中谐波含量过大,也会导致主机经常性的死机或重启。
  对于这种情况我们使用万用表测试其电压时是正常的,最好更换一台优良的电源进行替换排除。   ☆☆☆解决方法:现换高质量大功率计算机电源。 ◇4.主机开关电源的市电插头松动,接触不良,没有插紧 ※※这种情况,多数都会出现在DIY机器上,主机电源所配的电源线没有经过3C认证,与电源插座不配套。
  当我们晃动桌子或触摸主机时就会出现主机自动重启,一般还会伴有轻微的电打火的“啪啪”声。   ☆☆☆解决方法:更换优质的3C认证电源线。 ◇5.主板的电源ATX20插座有虚焊,接触不良 ※※这种故障不常见,但的确存在,主要是在主机正常工作时,左右移动ATX20针插头,看主机是否会自动重启。
  同时还要检查20针的电源插头内部的簧片是否有氧化现象,这也很容易导致接触电阻大,接触不良,引起主机死机或重启。  有时还需要检查20针插头尾部的连接线,是否都牢靠。 ☆☆☆解决方法: □①如果是主板焊点虚焊,直接用电烙铁补焊就可以了。
  注意:在对主板、硬盘、显卡等计算机板卡焊接时,一定要将电烙铁良好接地,或者在焊接时拔下电源插头。 □② 如果是电源的问题,最好是更换一台好的电源。   ◇6.CPU问题 ※※CPU内部部分功能电路损坏,二级缓存损坏时,计算机也能启动,甚至还会进入正常的桌面进行正常操作,但当进行某一特殊功能时就会重启或死机,如画表,播放VCD,玩游戏等。
   ☆☆☆解决办法:试着在CMOS中屏蔽二级缓存(L2)或一级缓存(L1),看主机是否能够正常运行;再不就是直接用好的CPU进行替换排除。  如果屏蔽后能够正常运行,还是可以凑合着使用,虽然速度慢些,但必竟省钱了。
   ◇7.内存问题 ※※内存条上如果某个芯片不完全损坏时,很有可能会通过自检(必竟多数都设置了POST),但是在运行时就会因为内存发热量大而导致功能失效而意外重启。多数时候内存损坏时开机会报警,但内存损坏后不报警,不加电的故障都还是有的。
    最好使用排除法,能够快速确定故障部位。 ◇8.光驱问题 ※※如果光驱内部损坏时,也会导致主机启动缓慢或不能通过自检,也可能是在工作过程中突然重启。对于后一种情况如果是我们更换了光驱后出现的,很有可能是光驱的耗电量不同而引起的。
  大家需要了解的是,虽然光驱的ATPI接口相同,但不同生产厂家其引脚定义是不相同的,如果我们的硬盘线有问题时,就可能产生对某一牌子光驱使用没有问题,但对其他牌子光驱就无法工作的情况,这需要大家注意。
     ◇9.RESET键质量有问题 ※※如果RESET开关损坏,内部簧片始终处于短接的位置时,主机就无法加电自检。但是当RESET开关弹性减弱或机箱上的按钮按下去不易弹起时,就会出现在使用过程中,因为偶尔的触碰机箱或者在正常使用状态下而主机突然重启。
  所以,当RESET开关不能按动自如时,我们一定要仔细检查,最好更换新的RESET按钮开关或对机箱的外部按钮进行加油润滑处理。   ※※还有一种情况,是因为机箱内的RESET开关引线在焊接时绝缘层剥离过多,再加上使用过程中多次拆箱就会造成RESET开关线距离过近而引起碰撞,导致主机自动重启。
   ◇10.接入网卡或并口、串口、USB接口接入外部设备时自动重启 ※※这种情况一般是因为外设有故障,比如打印机的并口损坏,某一脚对地短路,USB设备损坏对地短路,网卡做工不标准等,当我们使用这些设备时,就会因为突然的电源短路而引起计算机重启。
    ☆老妖整理☆ ★三、其他原因 ◇1.散热不良或测温失灵 ※※CPU散热不良,经常出现的问题就是CPU的散热器固定卡子脱落,CPU散热器与CPU接触之间有异物,CPU风扇长时间使用后散热器积尘太多,这些情况都会导致CPU散热不良,积聚温度过高而自动重启。
     ※※还有就是CPU下面的测温探头损坏或P4CPU内部的测温电路损坏,主板上的BIOS有BUG在某一特殊条件下测温不准,这些都会引起主机在工作过程中自动保护性重启。
   ※※最后就是我们在CMOS中设置的CPU保护温度过低也会引起主机自动重启。 ◇2.风扇测速失灵 ※※当CPU风扇的测速电路损坏或测速线间歇性断路时,因为主板检测不到风扇的转速就会误以为风扇停转而自动关机或重启,但我们检查时可能看到CPU风扇转动正常,并且测速也正常。
     ◇3.强磁干扰 ※※不要小看电磁干扰,许多时候我们的电脑死机和重启也是因为干扰造成的,这些干扰既有来自机箱内部CPU风扇、机箱风扇、显卡风扇、显卡、主板、硬盘的干扰,也有来自外部的动力线,变频空调甚至汽车等大型设备的干扰。
  如果我们主机的搞干扰性能差或屏蔽不良,就会出现主机意外重启或频繁死机的现象 出现蓝屏一般是硬件问题。   以下是比较全面的分析: 在计算机的使用过程中,经常会遇到蓝屏的情况。
  对于初学者来讲,好象就是一场电脑灾难一样,不知所措。其实只要了解了原因之后就不用怕了。造成计算机蓝屏的原因有很多种,硬件方面的原因总体可以概括为以下几种: 一、屏幕显示系统忙,请按任意键继续……    1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误    虚拟内存是WINDOWS系统所特有的一种解决系统资源不足的方法,其一般要求主引导区的硬盘剩余空间是其物理内存的2-3倍。
    而一些发烧友为了充分利用空间,将自己的硬盘塞到满满的,忙记了WINDOWS这个苛刻的要求。结果导致虚拟内存因硬盘空间不足而出现运算错误,所以就出现蓝屏。 要解决这个问题好简单,尽量不要把硬盘塞得满满的,要经常删除一些系统产生的临时文件、交换文件,从而可以释放空间。
    或可以手动配置虚拟内存,选择高级,把虚拟内存的默认地址,转到其他的逻辑盘下。这样就可以避免了因虚拟内存不足而引起的蓝屏。    2、 CPU超频导致运算错误    超频对于发烧友来说是常事,所以由超频所引起的各种故障也就在所难免了。
  超频,就本身而言就是在原有的基础上完成更高的性能,但由于进行了超载运算,造成其内部运算过多,使CPU过热,从而导致系统运算错误。   有些CPU的超频性能比较好,如INTEL的赛扬处理器和AMD-K6-2处理器还算较好的,但有时也会出现一些莫名其妙的错误。
  (例如:我曾试过将INTEL赛扬300A,在超频到450时,软驱在没有接受命令时,进行读盘操作)。INTEL的低于200的CPU以及AMD-K5的超频能力就不是那么好。  建议高档的CPU要超频时,那么散热工作一定要做好,最好装一个大的风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料。
  至于一些低档的CPU我建议你就最好不要超频了,免得超频达不到预想的效果反而经常出现蓝屏影响计算机的正常速度。 二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误。    这时个最直观的现象,因为这个现象往往在一开机的时候就可以见到,根本启动不了计算机,画面提示出内存有问题,问你是否要继续。
    造成这种错误是物理上的损坏内存或者内存与其它硬件不兼容所致。这时候只有换过另外的内存了。 三、光驱在读盘时被非正常打开所至    这个现象是在光驱正在读取数据时,由于被误操作打开而导致出现蓝屏。
  这个问题不影响系统正常动作,只要再弹入光盘或按ESC键就可以。      以上是我在维护计算机中碰到导致蓝屏的几种原因,或许还会有其他一些莫名其妙的问题导致计算机出现蓝屏。
  不管怎样,遇到这类问题后,应先仔细分析问题发生的原因,然后再着手解决。 四、硬件剩余空间太小或碎片太多    由于Win9X运行时需要用硬盘作虚拟内存,这就要求硬盘必须保留一定的自由空间以保证程序的正常运行。
    一般而言,最低应保证100MB以上的空间,否则出现“蓝屏”很可能与硬盘剩余空间太小有关。另外,硬盘的碎片太多,也容易导致“蓝屏”的出现。因此,每隔一段时间进行一次碎片整理是必要的。
   五、系统硬件冲突    这种现象导致“蓝屏”也比较常见。实践中经常遇到的是声卡或显示卡的设置冲突。  在“控制面板”→“系统”→“设备管理”中检查是否存在带有黄色问号或感叹号的设备,如存在可试着先将其删除,并重新启动电脑,由Win9X自动调整,一般可以解决问题。
  若还不行,可手工进行调整或升级相应的驱动程序 1。重启 有时只是某个程序或驱动程序一时犯错,重启后它们会改过自新。   2。新硬件 首先,应该检查新硬件是否插牢,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫明其妙的故障。
  如果确认没有问题,将其拔下,然后换个插槽试试,并安装最新的驱动程序。同时还应对照微软网站的硬件兼容列表检查一下硬件是否与操作系统兼容。如果你的硬件没有在表中,那么就得到硬件厂商网站进行查询,或拨打他们的咨询电话。
     Windows XP的硬件兼容列表: Windows 2000的硬件兼容列表: 3。新驱动和新服务 如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CUP降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们。
     4。检查病毒 比如冲击波和震荡波等病毒有时会导致Windows蓝屏死机,因此查杀病毒必不可少。同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏,所以最好再用相关工具进行扫描检查。
   5。检查BIOS和硬件兼容性 对于新装的电脑经常出现蓝屏问题,应该检查并升级BIOS到最新版本,同时关闭其中的内在相关项,比如:缓存和映射。  另外,还应该对照微软网站的硬件兼容列表检查自己的硬件。
  还有就是,如果主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致蓝屏,需要对其进行升级。 小提示: BIOS的缓存和映射项 Video BIOS Shadowing(视频BIOS映射) Shadowing address ranges(映射地址列) System BIOS Cacheable(系统BIOS缓冲) Video BIOS Cacheable(视频BIOS缓冲) Video RAM Cacheable(视频内在缓冲) 6。
    检查系统日志 在“开如--à运行”中输入“ c”,回车后打开“事件查看器”,注意检查其中的“系统日志”和“应用程序日志”中标明“错误”的项。 7。查询停机码 把蓝屏中密密麻麻的E文记下来,接着到其他电脑中上网,进入微软帮助与支持网站:http:// 。
    在左上角的“搜索(知识库)”中输入停机码,比如:0×0000001E,接着在下面首先选择“中文知识库”,如果搜索结果没有适合信息,可以选择“英文知识库”再搜索一遍。一般情况下,会在这里找到有用的解决案例。
  另外在百度,google 等搜索引擎中使用蓝屏的停机码或后面的说明文字做为关键字搜索,往往也会有意外的收获。   8。 最后一次正确配置 一般情况下,蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后,这时windows 2000/XP提供的“最后一次正确配置”就是解决蓝屏的快捷方式,重启系统,在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单,接着选择“最后一次正确配置”。
     9。 安装最新的系统补丁和service pack 有些蓝屏故障是windows本身存在缺陷造成的,因此可通过安装最新的系统补丁和service pack来解决。
   小提示 微软如何分析蓝屏故障 微软在windows中设计了一个功能,就是在蓝屏出现后,KeBugCheck 能够生成一个侦错文件——Memory。  。

    如果不排除是硬盘坏了的话!!! 那就建议你送到懂的人修吧!!应该是主板坏!有电容烧掉了!或者某个MOS管烧掉了! 你可以仔细观察下你主板上的电容那些,有没有出现有液态状的!!那就是那个东西坏了!这个一般不懂的人是搞不定的!!! *但是奇怪的是只要一停用显卡驱程运行就正常(没显卡驱程我狂晕!!)。
    。。
     哦!!!那就不用看了!是你显卡驱动的问题了!!!绝对没有问题!不是硬件问题! 你看你你的主板是什么牌子!然后到网上搜索吧!应该很容易找到!如果主板厂商有自己的网站就可以直接去官方网站下!! 问题肯定可以解决! 记住要下跟你主板型号一样的驱动!如果找不到再就找跟显卡型号一样的显卡驱动!!! 。

你好: 清查清自己电脑的主板是 什么品牌 什么型号! 然后到该主板厂家的官方网站下载驱动!~应该是你的驱动与硬件的不兼容造成的! 还可以到驱动之家下载你的驱动程序。 驱动之家网址是: 希望可以解决你的问题!~

电脑是电源电压不稳定的因素造成的,送电脑城修理后,现在运行正常.或者是你的显卡驱动不兼容,建议你到电脑城购买XP电脑公司版的7.0或7.3的光盘,重新安装,其里面大部份驱动会自动安装的!!

    新装的显卡驱动程序有问题,解决方法是 我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音 视频和游戏控制器--右击打?(!)号设备--删除显卡 重启电脑发现新硬件--按提示安装显卡驱动自动安装的。
   你的是集成显卡,显卡驱动在主板驱动里。不是没有驱动。 请安装随主板给你的光盘中的驱动,里面有集成显卡的驱动。  把独立显卡的驱动卸载。如没有了,告诉我你的主板的商标型号我帮你找。
  如果不知,我的共享资料里有everest专业硬件测试软件中文的,你测一下,告诉我。 可给我发消息的。 。

我想你的问题和我的差不多,我的电脑是电源电压不稳定的因素造成的,送电脑城修理后,现在运行正常.或者是你的显卡驱动不兼容,建议你到电脑城购买XP电脑公司版的7.0或7.3的光盘,重新安装,其里面大部份驱动会自动安装的!!加不加分无所谓,和你交个朋友!!呵呵!!