刚配的电脑为什么玩游戏会花屏,死机,蓝屏?

主板:880GMA-E35内存:金士顿DDR3 1333 4G显卡:微星N440GT 暴雪 1G操作系统:XP JUJU猫的纯净安装版。显卡,主板驱动我都在驱动之家装了最新的。有数字签名的版本。而且还换过老点得版本驱动,还是这样花屏。玩3D游戏大概1-2小时内会花屏,或者死机。或蓝屏。DX9也是最新的了。请问为什么我会花屏呢?是显卡质量不好?或内存条问题???

全部回答

硬件质量问题或是匹配不好,一个同事曾经遇到过这事,当时问了配机的js,他告诉说调整一下显示卡选项的一些数据,调小一点。最好是找js询问处理办法。

怎么没有看到你的CPU呢,还要看一下显卡和和你的CPU是否打配,照你所说的,应该是电脑配置太低了,不能玩游戏

    新组装机,试用下边的办法,看能不能排除: 1、接触不良,将所有的连接插紧插牢。 2、开机打开主机机箱,检查CPU、显卡散热风扇有无问题。 3、拔下内存用橡皮擦内存金手指,清理插槽,再将内存插紧。
   4、将BIOS设置为出厂默认值或优化值。 5、用好使的系统光盘,重装系统,用驱动精灵更新硬件驱动,暂时不要装其它应用软件试用,如不蓝屏,再逐一装上其它软件。   6、如只装上系统死机蓝屏,是硬件质量或硬件不兼容问题,有条件用替换的办法测试,换掉有问题的硬件,不能排除故障,到原装机商店修理或更换。

显卡太低,最好用独立显卡,效果就会好点,但你的主板配置也要与显卡相配置,

把显卡频率调低点 分辨率也调一下

换显卡,一般这类问题都是显卡超频或者不匹配造成的。