我想练个封印师,一开是就就职封师,还是就职其他职业练到高级才转封呢?(建议转什么职业好)

全部回答

最好是恢复 单补选学个

先就职猎人,找朋友带你去就职巫师,学了洁净和单恢然后回来就职封印。也可以先把猎人练到25级去学了抗石化,抗混乱,抗毒,然后再去就职封印,因为抵抗是被动技能,不太好烧,我舞者87级3抗才到了6级。

建议你就职个传教学个单体补血在转封印~

直接就职行了,不用转

不用转,直接就职,在级低时就把精盟烧上去,建议去灵堂抓9级的蓝鬼,能不少精盟的钱赚回来,我就是这么练的,精盟烧到6不但没有赔钱还赚了10多万!强烈推荐!!!