做长线选什么样的股票好

全部回答

做长线的话,可以选择一些市盈率较低的绩优蓝筹股,相应风险较小。比如银行、能源类。 但是小盘绩优的话,翻倍的可能性很大,不过现在现在的小盘股的市盈率普遍偏高,有估值风险。

首选601288.农行.待回调买入.第一目标.3.8元.第二目标5元.该股无风险。

长线选股,建议选择总股本不要太大,资本公积金高,具有较高盈利能力,送转股能力强的股票。 归结到一点,就是最后那条,送转股能力强! 另外,所谓长线,在目前全流通的状况下,最多也不要超过两年,一年最好。

买进你身边就存在·生活中可以看到·没有破产风险的·比如600085.银行·电力·航空·等

保守起见就买银行股咯,反正国有银行股肯定是掌控在国家手中,不能退市,更不可能被其它国家掌控,放个几年总比利息强。