买什么样的股票风险最小?

全部回答

还没有买入的股票对你最没有风险。----头脑急转弯啊,哈哈。 我说 有诚信且有业绩支撑的公司的股票风险较小。但是市道不佳时,大势的风险会夸大股票的风险。

买属于国家战略企业的股票,风险最小,象长江电力之类。

?峒腋崭战氲墓善薄?

今天上市,全流通后流通股是7000万,业绩5毛以上,你就抱住它,肯定让金元宝压个跟头.呵呵呵....

最好不要买

现在买绩优成长股风险最小,如000039是沪深两市难寻的绩优成长股,今年一二季度基金大幅减持,QFII增持,7、8月份基金又重新杀回,目前刚刚启动,股价尚未脱离成本区。