什么样的股票适合中长线投资?

银行还是别的呢????银行哪个最好呢?给几个个股好吗??

全部回答

先选定有发展性的行业,然后从行业中选取有发展潜力的股票,如果是保的话,可以选龙头股,就是主营和利润都位于行业前列的股票。 这主要是靠个人的分析能力了,长线的话,指标的作用不大。

千万别买银行股,我就是银行的,中国的银行财务表都好看,但是事实上是一堆烂帐. 呆账坏账很多,尤其是国有大行. 如果你非要买,我推荐招商银行,而且是15元以下,你可以等,很快就到了.15元以上不要买. 南京银行做为小盘绩优银行股,很少见,你可以关注一下.

有政府背景,大股东实力雄厚,业绩增长有保障的股才适合做中长线.

600823 未来商业地产龙头,08-10 三年盈利保证,0.45,达不到上市公司老总用资金补足。定向增发价12.05 现价才8.0左右。大胆介入做长线!!!

601866 601318 601857 601398

银行股. 601988 中国银行