我感觉很幸福!但我不确定自己是否爱他?不知道对他是什么感觉?

我现在的男朋友对我非常好,我感觉很幸福!但我不确定自己是否爱他?不知道对他是什么感觉?希望你们能帮助我!

全部回答

竟然是我一直想问的问题!但我想明白了。即然他对你好,说明他爱你比你爱他多一些。对于你来说,这是件幸福的事情,至于你爱不爱他,想想看你当初为什么和他在一起就知道了,总之劝你,珍惜。

问题简单!再多点时间给自己给大家了!如果有一天,你发现你上了他的船不愿再下来,那么祝你们幸福哦!如果发现你们不是很般配,那么再各自出发吧!

我比你严重点,结婚了还不断的想,爱情是什么,我爱他吗,(我只决定我喜欢和他一起,他对我很好) 最近才顿悟,管它爱情是什么,我只要随心而为!我喜欢他的宠爱,我希望他开心,平安, 寻寻觅觅不就是想找这种平谈的心安的快乐!寻寻觅觅这种被宠着的幸福感! 爱情有没来过,我不管,只要他开心地宠,我甜蜜的笑!

你的男朋友对你好那不一定是爱,爱是很广泛的,他如果爱你的话,他就会很细致的呵护你,无论你的每一个动作,每一个眼神,他都是那么的在意,你脸上的喜怒哀乐,他都能感觉到、看得到。

这点你自己应该很清楚啊!你对他不会没有一点好感吧!如果你真的不喜欢他,你就直接告诉他,以免你们以后导致更多的不开心!时间越久,伤的越深哦!也让自己早一点摆脱爱情的烦恼!