不确定自己是不是喜欢男朋友?想分手,可是他不同意

我跟对象好了快三个月了吧,可是我不确定自己是不是喜欢他。我们现在没在一起,他已经工作了,我还在上学。我们是一个高中的,以前从没想过会这样,之前也没什么联系,不是很熟,只能称得上是认识吧。后来,他说,想来学校看我,可是我很害怕见到他。我现在准备考研,然后我跟他说要不先分了吧。可是他不同意。我现在该怎么办啊

全部回答

先把自已的态度定下来 认真考虑他到底值不值你爱他一辈子 是否同意发展 然后再认真地去做 不然结果不会让你满意还浪费好多感情和时间

楼上说的很对,就看你自己舍不舍得分了

你同意就好了啊,没有分不了的情侣,只有狠不下的心

今天是我和国庆假期分手的第一天,没有心思工作

其实你们现在处在深入了解阶段,无所谓分开不分开。等彻底了解之后再做决断吧。

你要是不喜欢他,就跟他直说。感情这种是勉强不来,与其现在纠结难过,不如直接一点把话讲明白。不要错过了属于你们自己的幸福啊