丈夫总是骗我

丈夫总是骗我,明明在这个城市,却说在另外一个城市.在我出差的时候,我叮嘱他回家,他说在家,其实并不在家过夜,还把屋子弄乱,装出在家过夜的样子,他这是怎么了?我该怎么办?

全部回答

  你好啊!首先可以肯定的是你老公现在还是不想失去你的。从现在的情况我们可以作出一下的判断第一你老公可能是真的有外遇了,他骗你是不想让你知道,男人的占有欲是很强的。但是我的分析不太属于这种情况。还有一种情况是你对你老公管理得太严了,他也很爱你,平时为讨你喜欢就很听你的话,可是你一走他就和自己的哥们一起出去玩了,男人在哥们面前是很要面子的,你也要体谅他。
  我想是属于这个情况!!! 朋友你自己好好想想吧,多和你老公多沟通。 我的MSN:cock0409@ 。

留个心眼,以备不测; 另外想办法弄清他究竟是怎么回事,不过我想他是很在乎你的; 假装没察觉他的谎话,等他放松了,更容易暴露; 问他话要多问几遍,从不同角度问,破绽就出来了

出現這?用?[著的事,?要???

他心中有鬼.可能是在外有情人了.

有问题,应该多注意,如果是真的,就离婚,没什么留恋的

跟踪他!!!一定有问题!!!